OLD-idmessage-149739

overpro
Участник

[quote name='SD'] Ни в коем случае так делать не надо! Аутпост отключит HTTP сжатие, увиличив траф. Могу выложить куда-нибудь свой файл hosts (где сам взял уже не помню). [/quote]все таки я не поймю… аутпост отключит, а ТК не перехватить чтоли???[quote name='SD'] Специально не считал, но предположим, что текст – это 20% от моего трафа. Вычитаем шифрованный трафик – HTTPS, почта через SSL, … получается не так много % экономится от общего трафа. [/quote] у меня в основном форумы, да форумы… для меня выгода на лицо…[quote name='SD'] Ну я предварительно это не проверял, просто там профи и должны были всё сделать правильно [/quote] правильно вы имели ввиду по части gzip?? я же тогда тоже сайт с gzip’ом проверял.. результаты были далеко не такие…[quote name='zerkms'] “Проверить можно, посмотрев трафик сниффером;” [/quote]а что они делают?[quote name='zerkms'] если не хочешь флеш – выключи его. благо для самых разных браузеров есть флешорезки [/quote]отрубить нет проблем.. просто вопрос немного по другому был… если он включен, жмет ли его ктонибудь, а в частности ТК при передачи через HTTP…[quote name='zerkms'] как бы меня за это не забанили, но гляньте в хтмл комсити. то-то же, и это в век css.ps: очень веселит огромный кусок коментов [/quote]ну наверно это надо в другой теме обсуждать))) чтобы ничего не было)))но почему все таки не все сайты используют gzip, может он както больше нагрузки на сервак создает, поэтому?