OLD-idmessage-149798

ndg3
Участник

ыы. меня поражают упыри, типа *censored*, гврит “С раннего возраста нужно обязательно посещать салоны красоты”. да я думаю если пацан внутри настоящий, то он никогда небудет заниматься подобной ..фигней, описанной *censored* (извиняюсь, если это была девушка). понимаю, сечас может модно быть ..таким.. где нибудь в столице, но может стоит остаться собою, а не идти в ногу с толпою? тут некоторые сказали что нравятся смазливые, не. я, конечно, не буду указывать кто должен нравится, я ток спрошу, кто тебя защитит на улице, вот этот крашеный сидр или нормальный пацан? 2Lina4ka: хоть это скорее риторический вопрос но всеж отвечу. приводить себя впорядок естественно надо. помыцца-побрицца. все! что еще?? носик пудрить? извини, такая иделогия не по мне. и чтобы не быть голословным по поднятому автором топика вопроса, скажу что “красится” не надо. надо быть собой, конечно, если ты не зануда, и не плыть по течению, а наоборот всячески выделять себя из общества (здесь не имею ввиду внешний вид) в лучшую сторону (если короче, то быть лидером) тогда у тебя всегда будет девушка.