[quote name='Fogelman'] )…хотя возможно Вы дествительно гениальная личность, просто про Вас ещё никто не узнал…бывет и такое….:) [/quote])))))) спасибо.. спасибо…просто смотрите какая ситуация. все обязанности которые возлагает начальство я делаю не хуже других работников, которые уже достаточного много проработали, я не говорю, что они чего то не умеют или не хотят, просто то что требует начальство я без проблем могу выполнить… и этого достаточно, чтобы телекомпания жила… я же не занимаюсь финансовыми операциями, там конечно можно и так завернуть, что прикроют сразу.. а чисто технической стороной, плюс немного творческой))я бы лучше еще больше времени уделял на работу, если бы учеба не мешала)) которая совсем неинтересна..[quote name='Fogelman'] Чтобы просто подготовить специалиста проффесионала требуется минимум 2-3 года (без отрыва от производства)… [/quote]каждый по разному это понимает, человек может быть с бумагами, мол чего там закончил, а на деле мало чего понимает.. и специалисты бывают узконаправленные… просто люди, там работающие, знают что я умею и как, на практике… и им никакие бумаги не нужны.. в принципе поэтому и без проблем взяли)))я и до того как работал, часто там был, интересовался многим… в общем думаю, если организация была бы посерьезнее, то возможно так бы и набирали людей.
Copyright ©