[quote name='overpro'] каждый по разному это понимает, человек может быть с бумагами, мол чего там закончил, а на деле мало чего понимает.. и специалисты бывают узконаправленные… просто люди, там работающие, знают что я умею и как, на практике… и им никакие бумаги не нужны.. в принципе поэтому и без проблем взяли)))я и до того как работал, часто там был, интересовался многим… в общем думаю, если организация была бы посерьезнее, то возможно так бы и набирали людей. [/quote]Дима, специалистов с дипломами по нашему профилю в городе очень мало, можно пересчитать по пальцам, и они в своей среде все известны, пристроены и на вес золота. Техническую часть освоить достаточно просто , при наличии желания и конечно способностей…учится нужно творчеству и тем законам (в основном психологическим), которые управляют сознанием масс. Ведь не просто так считается, что первым проводником культуры (в том числе и массмедиа) стала религия, а для многих религия сейчас – это ТВ. В общем, если всё упростить, то надо не толко уметь кнопки нажимать в Премьере или в Афтере, а и представлять (хотя бы примерно) к чему это может привести (я имею в виду влияние на сознание людей).
Copyright ©