OLD-idmessage-149934

Mabrun
Участник

“А 99% людей, даже не подозревают что в европе, столице моды, одеваются совсем просто, им не надо выделываться, понтоваться” – хочу сказать, что это золотые слова. А вообще, мне кажется, что высокая европейская мода не для наших холодов. Мне просто страшно смотреть когда я вижу девушку в коротенькой шубке или даже курточке в 30 градусный мороз. Ну зачем же себя так мучить? Ведь наверняка она знает что это опасно для её здровья. Но почему она надеится на русский “авось”? Почему даже не задумывается, что этим может поломать своё будущее? Нет, а все эти 12 сантиметровые каблуки по нашему гололёду? У меня лично сердце разрывается от такого зрелища. Неужели на самом деле так важно и вправду надеть на себя кучу крутых шмоток и щеголять по улицам нашего города возможно даже просто для того чтобы тебя заметили и отметили, что ты крут. Но не в одежде определяется твоё состояние. Можно носить что тебе нравится, удобно, но в то же время быть индивидуальностью. А в Европе и вправду носят самые простые вещи. Никто не побрезгует обычной футболкой и джинсами. Мне кажется просто ещё надо знать и понимать куда и когда одевать какую одежду. А вообще, этот вопрос можно рассматривать ещё с немного другой стороны. Как то я беседовала с одним очень интеллектуальным человеком. И разговор зашёл как раз на эту тему. Он сказал, что Россию, нашу с вами страну, просто хотят лишить нормального генофонда (тоесть все болезни которые мы с вами получаем как раз из-за того что зимой ходим не в той одежде в которой следовало бы ходить…), тем самым просто напросто уничтожить нас как нацию. Может, это покажется смешным и глупым, но мне кажется, на это стоит обратить внимание. Вобщем, лучше беречь здоровье, хотя бы ради того, чтобы в будущем не пришлось жалеть о том, что по молодости вы бодро щеголяли в какой нибудь коротенькой юбке от Prada зимой, каких нибудь сапожках от D&G на 12 см каблуке по гололёду и слепо верили в то, что красота и мода требует жертв.