OLD-idmessage-149943

Dismal
Участник

[quote name='Foxy'] мда… Ну, что же у нас народ такой?? из крайности в крайность!!! действительно, как правильно сказала Линачка, максимализм в душах парней просто хлещет! Жаль нет высказываний взрослых мужчин! Думаю они бы утерли нос этим маленьким педантам! Которые не хоят слышать и внимательно читать посты! Ориентируется только на название темы. Привожу пример. Представьте вы пришли в учреждение, или в тот же институт (т.к. большинство респодентов всё таки студенты) а там препод немытый, небритый, потный вонючий и сгрязными ногтями! Приятно будет? Вряд ли! а если вы к врачу пришли??? Врачам вообще положено ходить с чистыми ногтями, хорошо отсрижеными и без заусенец, а этого можно добиться только если делать маникюр. Еще пример! Телеведущий на центральном канале читает посты и перестаёт вдруг за собой следить! тогда что? А чем вам ненравится на Путин В.В.??? Так вот у него тоже всегда наманикюренные руки, он посещает салоны и следит за своей внешностью… Так что он теперь гей??? брееед…. [/quote]Знаете, вы во многом правы. Почти все здесь бросаются в крайности. Мужчина действительно должен быть ухоженным. Это значит, что он должен следить за собой: мыться, бриться и стричь ногти. Меня обвинили здесь в максимализме, но простите, как я могу не быть максималистом и не бросаться в крайность, пытаясь хоть как-то изменить ваши мнения, если необходимость быть ухоженным, посещать салоны, делать себе маникюр с педикюром и пудрить носик мне и всем остальным здесь советует гомосексуалист? Как раз это наглядно и показывает, что излишнее внимание к своей внешности – это признак педерастии, а не настоящего мужчины. Человек, который считает себя представителем сильного пола должен выделяться не накрашенными ресничками, а аккуратностью, физической формой и умом. Впредь прошу всех высказывающихся в этой теме открыть глаза и посмотреть, кто какие мнения отстаивает. Что отстаиваем мы с проказником и что гомосексуалист? [quote name='Obi_V@nn'] Да и девушкам больше нравятся накаченные мускулистые парни, чем ухоженные мальчишки. [/quote]Уже не всем мужчинам девушки нужны… Так что сказанное тобой его не убедит.