OLD-idmessage-150029

N@din
Участник

[nick ‘DinaK’:12060] 999 экз… Ма-ла-ва-та будет! Ма-ла-ва-та!.. (но нежелание тащиться в Хабар получать регистрацию вполне понятно 😉 ) и не надо лохматить бабушку разговорами про “имиджевое издание”.Вообще – недурственно, мне второй номер понравился (первый не видела). Только у вас в эл.версии почему-то только нечетные страницы (из четных наличествуют только 2 и 22).Я думаю, журнал с таким наполнением городу нужен. Но было бы неплохо, если уж вы печатаете афишу – то всех кинотеатров/театров, ну и анонсы мероприятий различных клубов тоже неплохо было бы видеть. Короче, озадачился человек – “Куда бы сходить на неделе?”, взял свежий номер вашего издания (а не сгреб в кучу все газеты, что есть в доме), и вопрос быстро и с комфортом решил. Я так понимаю, “Look!” – это “римейк” бывшего “Смотри кино!” (кажется, так он назывался).И еще, мне наоборот кажется, что строить весь материал на авторском мнении не стОит. Я лично хочу видеть в таком журнале: а) куда сходить; б) что посмотреть; в) объективное освещение содержания кинофильмов. И мне в общем по барабану, с интернета выдернули эту информацию, или сами накропали. Лишь бы в нее не примешивался субъективизм “авторского” мнения! Я схожу на фильм, о котором прочитала объективный анонс, и сама сложу о нем свое мнение.Рецензии “а-ля Linch” можно помещать в конце “нормального” анонса – в качестве “припаравы” к “основному блюду”, но никак не вместо него.Еще мне кажется, что “премьере номера” уделено как-то слишком много внимания. Интервью с продюсерами вообще можно было убрать, а подробные описания каждого из главных героев, мнения актеров – сократить раза в 2. А то после такого обзора остается ощущение, что фильм уже посмотрел, и идти на него уже не очень хочется…Лучше поставить побольше фильмов в рубриках “Кинопрокат” и “Эра DVD”.Вроде все. Удачи вам и творческих узбеков! 🙂