[quote name='Солнечный'] Гламур – это не крайность! Гламур дает людям надежды, дает почву для мечтаний, иллюзий… Вот сижу я сейчас в кожаном кресле, в полумраке, напялил на себя брючки из твида и майку из шелкового муслина, уложил волосы, придал загорелый блеск лицу, надел на руку свой новый браслет, обхватил его ладонью, закрыл глаза и погрузился в транс… В гламурный транс… Все гламурно вокруг меня, гламурен и я сам, и я занимаюсь гламурным сейчас делом – я гламурно мечтаю… Мечтаю я, правда, о браслете, который уже на моей руке… Но это неважно! Важен процесс… Процесс мечтаний – он очень-очень самодостаточен, да еще и гламурен впридачу! Также можно мечтать о сумке Keepall от Louis Vuitton, идя по улице и весело помахивая этой самой сумкой… Попробуйте – это прикольно! Гламур спасет нас, выведет из серости дней, придаст легкость бытия! И да будет так вечно! [/quote]А ты не задавался вопросом … Зачем это мне — Зачем эти эллюзии — зачем мне эти штаны из твида и майка из муслина, браслетик этот … Зачем — зачем тебе какието мечты иллюзии когда все в мире реально …Зачем тебе нужен этот транс — Ведь как мечтая мы можем выйти из серости — надо все добиваться не мечтами и грезами а делом !
Copyright ©