OLD-idmessage-150080

VaIerik
Участник

Чтоб было проще разделю на 2е категории: 1 – сразу нет, 2 – сразу да :о)1 – “Карина” (дорого, с опозданием и лично мне не нравятся машины); “Тройка” (ужасные машины, при чём мне почему-то всегда попадались раздолбанные микроавтобусы, хотя я их не заказывала :о) + ко всему этому машину приходится ждать по полчаса, а то и по 40 минут)2 – “Абсолют” (цены ничем не отлчичаются от большинства такси в городе, но зато быстро, качественно и что приятно радует – пока единственное встретившееся мне такси, которое забирает с остановок); “1ое городское” (стабильность=качество); ну и моё самое любимое, обожаемое такси, но к сожалению, мало кому извсетное – “Флагман” (хорошие машины, обалденные водители, всегда без опозданий, накопительная система скидок и что радует больше всего(лично меня :о)) – цены ниже(на новый год были на 20 р. меньше, чем везде))Ну и напоследок, скажу вот что – машины на дороге предпочитаю не ловить (опасно) да и получается дороже. И ещё хочу спросить про такси “Дзёмги”: мне сказали что там у них расчёт какой-то странный – исходят из того, что час поездки стоит 200р… Если кому что известно – напишите пожалуйтса))