[quote name='Солнечный'] Ну, может тебя шрамы и красят! А меня пусть уж лучше украшает розный бронзовый загар! Тушь здесь вообще не причем! Красит ресницы для парня – это уже перебор! Сегодня почти каждый продвинутый французский, английский бренд имеет отдельные линии косметики (в том числе и декоративной) для мужчин! Многие сопротивляются нашествию косметики, и мужчин ее пользующихся! Но сопротивляться бесполезно! Процесс запущен! И он необратим! Таких, как я становится с каждой минутой все больше и больше! И еще… Скажу вам по секрету, что могие из тех, кто здесь разбрызгивается слюной, размахивает ручонками, и пытается отрицать косметику, и мужчин с ней связанных, в тайне сами мечтают попользоваться гельчиками Guerlain, и бронзантиками Estee Lauder! Так-то! [/quote]В том-то и беда, что таких, как ты становится больше. Скажу тебе тоже по секрету, что например я (как один из “машущих ручонками”), к своему счастью, даже не знаю, что такое “брозантики”, а тем более название фирм или марок (тут уж тоже я как-то не особо осведомлен) мне не говорит вообще ровным счетом ничего.
Copyright ©