OLD-idmessage-150269

alexicus
Участник

Про такую уникальную фичу Бата я не знал, но, ты прав, она вроде как существует в последних версиях программы. Мыша у меня не стоит, поэтому помочь могу только советом – глянь [link url='http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=1489#1']The Bat Faq[/link] на Руборде, может там какая наколка есть.Теперь немного оффтопно.[quote name='SmILe'] Ну вообще у меня по дефолту осёл выставлен, чтобы с просмотром сохранённых страниц не парится запуском Opera при их открытии. Осёл в данной ситуации с этим ловчее справляется. [/quote]Как всё не просто в твоём Интернет-хозяйстве.. Проще (по-моему) поставить Фокс, прислонить к ней ScrapBook для удобного сохранения и просмотра веб-страниц и будет тебе счастье в одном флаконе. [quote name='SmILe'] Не разобрался толком где там ссылка Download. Да и вообще поддержки Opera не вижу. Согласен! Может и слепой [/quote]Может и слепой, а может твои Опера или Осёл не справляется с поиском по странице, не знаю. Тем не менее если искать ключевое слово Download, то у меня всё прекрасно находится[quote]You can download DefaultBrowser from here[/quote]