OLD-idmessage-150274

Akor
Участник

Май диар фрэндс.Вот что я вам расскажу.У моего отца есть сестра, у которой в свою очередь есть муж Николай.Так вот этот Николай из славянской семьи. Отец и мать были русые с голыбыми глазами. И их родители тоже. Это и понятно – жили в деревне в центре европейской части России во Владимирской области.Но вот стали приезжать сюда мужики из южных республик на зароботки. В основном работали в леспромхозах. Тогда в леспромхозах большие деньги платили. И мать Николая, тогда еще незамужняя молодая девушка зажигала с молдаванами, грузинами, армянами и др..Потом она полюбила русского славянского парня. Через год она вышла за него замуж. У них родились 3 детей (не за 1 раз). Все белые, русые, с голубыми глазами. но вот Николай оказался с темноватой кожей. Когда он вырос, южный ген настолько проявился, что все думали, что он армянин или грузин.Николай женился на русской девушке, брюнетке.Так вот их дети вообще вылитые армяне.Все родственики очень удивляются как такое могла быть. Ведь дети точно были от русских мужчин – их мужей. Хотя все и знали, что мать Николая в молодости гуляла с южанами. Но вот никто про телегонию то не знал. И в Бога никто не верил. Все ж атеисты были, коммунисты, пердовики, стахановцы.До меня только недавно дошло, что это такое и почему, когда узнал про телегонию в одном из выступлений професора Жданова, где он слегка затронул эту тему. Я прочесал по яндексу и немного поподробнее изучл вопрос.А если послшать и вдуматься в то, что говорит профессор Жданов в своих лекция, то можно понять почему и зачем феномен телегонии от широких масс скрывают.