OLD-idmessage-150316

VaIerik
Участник

[quote name='Солнечный'] По-моему, между лыжами и сноубордом раздницы никакой нет! Ну, только то, что в первом случае у тебя четыре палки, а во втором – одна дощечка! Вся раздница – в антураже! Лыжи – это более богемно, это поднимает на уровень Куршевеля! …Белое на белом. Пушистый снег и пушистый мех. Плюс пуховики, помпоны и большие капюшоны… И дико стильные “стеганые” лыжи Chanel (ни в уоем случае не берите в Куршевель психоделические Versace)! Сноуборд – это высокие технологии, скорость и свободный полет. Люди в черном. Облегающий комбинезон и шлем… Только все должно быть Ralph Lauren! А еще это возможность выгулять новую Speedy футуристического дизайна! Так что я наверное остановил бы свой выбор на сноуборде… Да, и самые гламурные сноубордисты собираются в этом январе в Санкт-Морице… Дополнительный плюс доскам…. [/quote]А вы не находите, что в этой теме народ обсуждает не модные сноубордические и лыжные тусовки и не лыжно-сноубордическую моду? А именно технические (наверное, так правильно будет сказать) достоинства того или иного способа покататься.Я вот выбираю лыжи не потому, что мне нравится белый мех на белом снегу (на лыжах вообще в мехах как-то неактуально кататься), а потому, что мне нравится скорость и возможность “рулить” двумя ногами. А борда я побаиваюсь, ибо пару раз “улетела”, а тормозить было нечем, обе ноги пристёгнуты.