Ладно. Я смотрю тут у нас каждый умный. Каждый рядом был, каждый знает что произошло, кому влетит, как оно должно происходить и тп. Я говорю как оно было. Я сам работаю на нефтезаводе и близкий родственник у меня работает на должности руководителя одного из цехов. Хотите надумывать везде заговоры, попытки скрыть информацию, замять тему – думайте. Вопрос лишь в другом – что было бы если бы вы оказались правы? От вас пытались бы скрыть правду и вы её нашли. Чтобы вы делали? Начали бы борьбу с недобросовестными проектировщиками, начальством и тп? Бред. Вам говорят реальные факты.2 Exelents А вы работаете на заводе? Знаете производство? Устройство резервуаров? Особенности их эксплуатации? Проектные характеристи? Я вот лично работаю в техн. персонале одной из установок и знаю как всё “делается”.Про маленький дым я имел ввиду пожар на уровне возгарания простого трубопровода а не резервуара. Читайте внимательно прежде чем выцеплять слова из контекста.Такие пожары на таком расстоянии вы и не увидите. А то что потом стало видно дым так это весь резервуар полыхнул. Того пробоотборщика увезли на скорой не в униформе рабочей а в обычной одежде. Я сомневаюсь что его переодели прежде чем везти. Думайте хоть что злобный начальник поджёг специально. Мне побарабану. Больше всего убило когда по телевизору передали сначала что горит состав с цистернами. А потом горит резервуар на 50 тыс тонн нефти. Я плакал:) Как говорится – у страха глаза велики. И в каждом произошедшем люди пытаются накрутить столько всего лишнего что простая причина превращается в “гигантский заговор правительства с пришельцами с целью мирового господства” и тп.
Copyright ©