OLD-idmessage-150374

VaIerik
Участник

Слушай умник, или умница, не суть, то что ты знаешь как пишутся названия всех марок мы поняли, это конечно плюс, и то что ты умеешь мечтать это тоже великолепный плюс, но вот ответь, ты хоть раз на себя одевал, трогал, или хотя бы на других (не на фото) видел тот же пиджак YSL или CD? О чем ты говоришь, ты понимаешь что такое YSL? Это святая святых, которая по карману далеко не всем, эта та одежда которую вообще далеко не каждый и сможет то одеть….мечтаешь мечтаешь а толком даже не представляешь о чем…Почему я так говорю? да потому как одно время сам был таким, и сейчас я готов удушить себя за то что таким был, пришлось поработать в магазине Vanity которые как раз и продают Prada, YSL, Lanvin и т п, т.е. не только дорогую и модную одежду, а скорее стилизованно роскошную…Многое изменяется когда видешь эти вещи перед собой, примеряешь их и видешь в себе другой образ. Но это все я видел в реале, а не на мечтах, а так то конечно можно взять vogue полистать, и очень грубо говоря, взять и подставить туда свое фото с лицом под картинку и подумать как бы было бы здорово так ходить.Уже какой пост вижу что ты пишешь про трусы Calvin Klein. Я поражаюсь. Кельвин кляйн без спора очень качественное и неплохое белье, лично у меня имеются три комплекта оттуда, благодаря тому что в питере есть бутики CK Underwear. Кельвин кляйн белье это не гламур, это скорее качественное белье с хорошим именем и своей известной резинкой на поясе. А вот к примеру белье от La Perla, а на ДВ такое очень долго еще наверно не появится, это можно назвать гламуром, хоть и глупо конечно. Но тем не менее, это роскошное, красивое белье, к примеру такое же как и Victoria Secret, но оно правда более пошлое(сексуальное)…Да вижу ты читаешь журналы, смотришь FTV или там еще какойнить бред, уже сам себя подписывая под то, что ты являешься той группой популярных людей, о которых я писал в разделе Одежда Молодежи,прочти, увидешь там себяХорошо конечно мечтать, но ты и понятия не имеешь над чем мечтаешь, над какими ценами мечтаешь, и самое главное над какими образами ты мечатешь (углубись в психологию), есть просто вещи в магазинах, а есть вещи которые шьт кутюрье, и не для простых людей обычно, а для людей которые обоснованно смогут их носить, а не ради понтов, или ради того, что они когда то мечтали иметь пиджак YSL…