OLD-idmessage-150382

Dismal
Участник

Vip3r, вот смотрю я со стороны, человек, не посвященный во все тайны вашего гламурного мира, и у меня лишь усмешку вызывает твое сообщение. Я не знаю, кто ты и что ты на самом деле, но, судя по твоим постам, ты стоишь от Солнечного не очень то и далеко, а точнее совсем от него не отличаешься. Он говорит о гламуре в восхитительно-восторженных тонах, приводит название брендов и молится на трусы от какого-то там Кельвина, а ты? Попытался выставить его не правым, а сам говоришь ему же что-то типа: “Эй, чувак, да ты ни черта не смыслишь в настоящем гламуре, есть бренды которые ты даже не видел и не трогал, а я вот поработал в магазинчике и имел честь лицезреть настоящие шмотки, которые носят только боги по спецразрешению”. Глупо это всё. Один поклоняется сумочкам и трусам, другой переубеждает его, чтоб он даже и не думал о такиииих вещицах. И не, потому что это плохо, а потому что он это не достоин. Вообщем, не вижу я между вами разницы. А если она и есть, то моему взору она не заметна. У вас в голове одна и та же чепуха. Одежда нужна для того, чтобы ее носить и ей пользоваться, а не для того, чтобы молиться на нее и горестно вздыхать, видя в магазине, в случае если не можешь ее купить. Подобное зацикливание на шмотках, которое я наблюдаю у таких как вы вызывает лишь презрение и жалость. Не ради этого живем. Есть в жизни куда более важное?