OLD-idmessage-150384

Dismal
Участник

[quote name='Vip3r'] Да еше хотел добавить, чтобы многие не думали что жизнь такая сладкая и у всех есть вкус. Т.е. конечно вкус есть у многих, у некоторых он даже отменный, но все было бы хорошо если бы не было так плохо…Магазины. Что есть магазины. Магазины это прежде всего точка продажи, если там продают, значит гдето купили. Понимаете к чему я? К тому что не вы делаете себе стиль, не ваши мозги работают над чем что одеть следующим летом, мозги работают над выбором того что имеется, а имеется то, что так называемые байеры, специально для вас закупают на западе. Они то и определяют твой стиль, зная своего покупателя.Не мы выбираем что одевать, а за нас уже давно выбрали что носить, а мы просто приходим и покупаем то, что имеется. Ктото говорит об индивидуальности, это конечно хорошо, но настоящая индивидуальность могла бы проявиттся в одежде только если бы ты сам шил одежду к примеру. Горькая правда, но темнемее, 99% попадают под это число людей, даже я, ты, и все вокруг…[/quote]Чуть слезы не полились. Как страшно жить. Шмотки покупают за нас! Вау, вот это новость. Думаю, у меня разовьется депрессия.Я вот не понимаю ни черта. Вы все стебаетесь тут? Или действительно так думаете? Я просто не могу представить, что должно твориться в голове, чтобы так рассуждать. Чтобы волноваться о шмотках, чтобы горевать из-за того, что вы одеваетесь в обычных магазинах, а не в фирменных бутиках какого-нибудь Дольче. Вас это так напрягает? Только ответьте, пожалуйста. Я честно вот сижу и подозреваю, что на самом деле вы просто стебаетесь тут. Я когда понимаю, что мне надоело ходить в одной и той же одежке, поеду в ЦУМ, зайду в первый попавшийся отдел, сниму с вешалок пару рубашек, скажу чтоб мне дали пару маек с витрины и джинсы. Прикину, что они мне подойдут по размеру и уйду оттуда. Плевал я на какую-то моду, бренды и так далее по списку. Мне нужна ОДЕЖДА. Всего лишь одежда. А не предмет поклонения. В жизни есть штуки и поважней, чем ходить и выбирать одежку часами. А еще и ломать голову над каким-то стилем и переживать, а будет ли это модно. Я еще понимаю, женщины так делают. Они и мыслят спинным мозгом, за это их и любим. Им делать просто нечего, приходится наряжаться в кучи тряпок, чтоб самцов завлекать. Ну а вы мужики, зачем чепухой маетесь? Навязали вам что-то с запада, а вы хаваете, даже не фильтруя…