[quote name='Солнечный'] [nick ‘ЕжикТв?’:4262]Гламур уже прижился, и я этому прямое подтверждение! У меня миллион единомышленников, куча последователей! А то что я самовлюбленный, так это очень даже хорошо! Если ты сам себя полюбил, то тебя и другие полюбят! ..Открой любую энциклопедию по гламуру, и там ты увидишь это на первой же странице: Мечтайте, грезьте, реализовывайте ваши мечты о сумке Muse, часах Chanel, или о пиджаке Oscar De La Renta. Вы станете по-настоящему гламурными только с помощью ваших грез… Все зависит только от вас, ваших стараний и усилий. И если вам, уважаемый [nick ‘ЕжикТв?’:4262] ближе совковый сараюшка, забытый модой и стилем на веки, то это ваше право! Не мешайте мне и другим реализовывать свои мечты в реальность, и становиться гламурными, и нести хоть какое-то лазурное разнообразие в ваши серенькие будни! [/quote]Да… Хорошо что вся эта глупость только у тебя в мозгах. 🙂 Если бы вас были миллионы…. вот это было уже страшно!!!!Мечтать и реализовывать дело нужное, но не мечты о тряпках и парфюме.При чем тут сараюшка?? Я ношу то, в чем мне удобно, а не наряжаюсь, понтуясь напоказ!И тебе я никак не мешаю [nick ‘Солнечный’:13063]. Неси свою культуру.Сиди у себя в кресле и мечтай на здоровье!!!!Лазурное разнообразие….. Вот загнул.. Говорил бы сразу, что хочешь, чтоб было больше [b]голубых[/b]!!!!
Copyright ©