Абсолютно с тобой соглашусь что шмотки не главное, более того даже тебя поддержу, но как бы там нибыло, ты не можешь не согласиться с такой фразой как: По одежке встречают!Мне лично она не нравится,но что я один сделаю против мысли многих, приходится находить компромисс между своим вкусом и взглядами людей…устраиваешься ты на работу, или идешь с друзьями в клуб и ты ввсегда думаешь чтобы одеть, потому как хочешь кому то понравится и выглядеть цивильно (опрятно). Одежда это конечно мелочь, но на эту мелочь стоит обратить внимание, хотя бы потому что по одеждке встречают, пусть это не нравильно, но люди есть люди…С другой стороны, почему ты думаешь, что глядя как люди обсуждают стиль моду и т п, они вызывают только жалость и презрение?Ты это видешь со своих глаз, со стороных своих интересов, но ты ведь не хочешь (правильно а зачем) заглянуть а почему для них это так важно?Возможно потому что он мечтает, а возможно потому что я хожу на курсы имиджмейкера-стилиста, а возможно они просто спорят потому что люди скандальные натуры?Я многое видел, из одежды, из моды, т.к. я ею занимаюсь, общался со многими людьми, не надо думать что я все посты тут привожу необоснованно и не зная что да как…Я живу в питере уже третий год, я диджей, так что по роли службы приходится общаться и с модниками, и с простыми людьми, а самое главное я то как никто другой со стороны вижу, и должен понимать во что народ хотя бы одет, и какую музыку для него ставить,потому что он так одет…Работал в бутике я именно для этого, для больего понимая людей что они любят и какой у них внутренний мир. Была девушка модель, которая мне еще больше глаза открыла на многое, где я вижу что жизнь шмоток порой меняет жизнь людей.Может быть ты не знаешь что да как потому что у тебя другие интересы которые с миром шоу-бизнеса никак не пересекаются?Тогда конечно понятно почему ты так к этому относишься.Хотя возможно ты не такой.Но без разницы, есть люди которые этим занимаются, занимаются профессионально, именно благодаря им, ты с помощью журналов видешь как одевается европа, что актуально а что не актуально в данном сезоне.У всех свои интересы, и более того нужно их уважать.То что он мечтает это хорошо, я не спорю, это прекрасно, но то что он приводит порой абсолютно не суразные вещи, вот это не оставляет спокойствия, я про это говорил, я его как человека (и как его взгляд на мир) не трогал…Я не говорю что моя жизнь это шмотки шмотки шмотки, моя жизнь это музыка, а музыка как получается на практике, на прямую пересекается с одеждой в клубе к примеру…Я не считаю себя гламурным, и терпеть не могу когда вижу или слышу это слово, я считаю себя человеком прежде всего, потом диджеем, но как диджей я обязан хорошо выглядеть, и это далеко не гламурный образ, а тот образ который опирается на ту музыку которую играю я…(к примеру те же рокеры, они слушают метал, и выглядят они соответствующе)
Copyright ©