OLD-idmessage-150457

Vuitton
Участник

[quote name='ЕжикТв?'] Лазурное разнообразие….. Вот загнул.. Говорил бы сразу, что хочешь, чтоб было больше голубых !!!! [/quote]Ужасно поверхносное восприятие! Под “Лазурным разнообразием” я имел в виду яркие пятна в серости ваших будней, а вы… Хотя, у кого что болит, тот о том и говорит![smile badgrin][quote name='ЕжикТв?'] Сиди у себя в кресле и мечтай на здоровье!!!! [/quote]А я сижу и мечтаю! И спасибо тебе большое за разрешение, а то я так прям боялся-стеснялся, что ты запретишь… Раз уж здесь подняли такой вопрос: “Что такое гламур?”, почему бы мне на него и не ответить. Расшифровать, объяснить, разжевать… Ведь, похоже только я один из всех вас, наиболее четко представляю себе, что же такое гламур, и как стать по-настоящему гламурным![quote name='ЕжикТв?'] Да… Хорошо что вся эта глупость только у тебя в мозгах [/quote]Если бы эта глупость была только у меня в голове, мы бы сейчас здесь эту тему не обсуждали… Задумайся над этим… Если конечно, есть такая возможность! А то мы – гламурные тесним вас – простой рабочий люд! И вам уже как-то некогда обо всем этом низменном думать! А уж до гламурных мечтаний… Что уж там говорить…