OLD-idmessage-150482

Liberator
Участник

[quote name='Foxy'] [quote name='Liberator'] Придут разок в зал или по телеку увидят соревнования, глянут на лицо спортсмена, который на плечах килограмм 300 держит, и сразу начинают думать, что все качки люди очень злые и, мягко говоря, упертые . [/quote]Для того, чтобы этого добиться, нужно не один день и не прау часов… Согласен? так вот, возможно просто на другое времени просто нехватает? и из-за этого скудный лексикон, непрвильно построеные фразы… возможно стремясь привести свое тело в *идеал* о душевной красоте забывают… Это как предположение… ни коем образом не хочу никого обидеть! личного общения у меня с качками нет, похвастаться не могу. [/quote]Не согласен. Мало кто занимается каждый день, тем более, больше 3-4 часов кряду. Обычно – 3-5 раз в неделю тренировки по 2-3 часа. Заниматься в зале дольше просто нет смысла. Так что не думаю, что на это “убивается” намного больше времени, чем на любое другое увлечение. Чем умнее люди, которые вместо этого вечерами просиживают у телевизора или пивко попивают?