OLD-idmessage-150487

VaIerik
Участник

[quote name='Солнечный'] Хотя, у кого что болит, тот о том и говорит![smile badgrin][/quote]У меня на эту тему ничего не болит в отличии от тебя. 🙂 [quote name='Солнечный'] Раз уж здесь подняли такой вопрос: “Что такое гламур?”, почему бы мне на него и не ответить. Расшифровать, объяснить, разжевать… Ведь, похоже только я один из всех вас, наиболее четко представляю себе, что же такое гламур, и как стать по-настоящему гламурным![/quote]Мы все очень тебе благодарны за все…….Ты для нас практически сенсей!!![smile badgrin][quote name='Солнечный'] А то мы – гламурные тесним вас – простой рабочий люд! И вам уже как-то некогда обо всем этом низменном думать! А уж до гламурных мечтаний… Что уж там говорить… [/quote]Прямо к стенке уже приперли… толпы гламурных Солнечных[smile badgrin]Тяжело быть белой вороной среди черных.Но еще хуже, когда кроме этого еще и плохо с головой.[smile doubt]Молись своим тряпкам… мечтай о сумках и трусах…И упивайся своей самовлюбленностью.Ты для общества просто попугай!