Да и еще по поводу пожара. Меня удивляет реакция посетителей сайта. Никто толком ничего не знает, придумывают, кто во что горазд. Слушают телевидение и ради,о журналистов которых там и в помине не было т.к. съемочные группы туда не пускала охрана весь день. А факты таковы, что я не хотел бы раскрывать все, что происходит сейчас и происходило там в тот день. А то снова у кого-то разыграется фантазия я и так позволил себе сказать много. Просто начитался, что здесь говорят ну и закусило. Никто вам в официальных источниках не скажет правды. Не будьте наивны. Не верьте тому, что читаете и слышите. А насчет того, что я сказал вам решайте сами, верить мне или не верить это ваш выбор. Да и насчет ущерба в 140 тысяч рублей, мне действительно смешно, т.к. только отстроить заново такой резервуар обойдется минимум раз в 50 больше. Его уже режут на металл. Да и количество сгоревшего нефтепродукта даже по себестоимости превышает данную сумму в разы. Для чего заявлена данная сумма, да для того чтобы не была назначена гос.комиссия, т.к. существует лимит стоимости ущерба при котором сюда на завод прилетят такие шишки, что завод запариться их подмазывать. А так обойдутся губернскими чиновниками, да тихо и мирно утопят “виновного” пробоотборщика. И снова начнутся трудовые будни, а я так думаю, что на следующий год 13 января надо уходить или на больничный или в отпуск, т.к. уже два раза попадаю в смены с этими пожарами. И тенденция нездоровая, сначала пара железнодорожных бочек, теперь резервуар, а дальше что? Никто не знает. Ладушки будем оптимистами и надеяться, что вахтовый персонал завода вывезет и не такое. Главное чтобы люди не погибли…
Copyright ©