OLD-idmessage-150529

Vuitton
Участник

[quote name='DrMoroz'] Вот я на 100% уверен что в школе тебя бьют … И ждут каждой перемены чтобы прикапаться к тебе …. [/quote]А вот в этом ты дорогуша ошибаешься! Я учусь в нормальной школе, и меня там окружают нормальные цивилизованные люди, готовые принимать меня таким какой я есть! Они уважают мое мнение, ценят мой выбор… Им со мной интересно! Конечно, есть люди которым я неприятен… Так бывает наверное у каждого человека. Но эти недображелатели стоят в сторонке, и никто меня бить и кнокать, как Вы смели выражаться, не собирается. Они высказали свое мнение обо мне, это их личное дело. И не надо делать выводы, основанные на своем собственном опыте общения с людьми нетрадиционными и оригинальными! Такому, как Вам, лишь бы только задушить индивидуальность, закнокать (ужасное слово) на корню! Не гребите всех под одну гребенку! И не ровняйте под себя![quote name='DrMoroz'] Значит ты боишся показываться на улице … Боясь что тебя там прикнокают [/quote]Я не боюсь показываться на улице! Во-первых, я не одеваюсь в Комсе, и моя одежда даже рядом с Вашей не лежала! И даже если я куплю здесь какую-то вещь, то второй такой, вы уже явно не найдете! Во-вторых гопники и детдомовцы меня тоже как-то не очень пугают… И почему-то напрашивается вывод, что именно ты и являешься гопником, ну или детдомовцем, с таким вот совковым мышлением, и всяческим отсутствием гламура!