[quote name='Exelents']Мне тоже когда-то нравилась Опера, но она часто глючила, и я терял загруженные страницы.[/quote] честное слово за 4 года может пару раз отказала и всего лишь. Да и потом с потерей станиц не страдаю.[quote name='Exelents']К тому же у оперы много ненужных фич..[/quote] нельзя ли указать какие..[quote name='Exelents']А FireFox, когда вышибет(что бывает крайне редко и почти всегда из-за виндовоза) то он при следующей загрузке предложет открыть те страницы, которые у меня были открыты в момент вышибания.[/quote] уважаемый товарищ, вы как будто Америку открыли. Эта фича кстати уже давно в Опера есть![quote name='Exelents']FireFox не грузится сам по часа[/quote] 9 версия Опера между прочим тоже быстро запускается.[quote name='Exelents']и страницы по 3 часа не грузит.[/quote] думаете Опера дольше грузит?! Ошибаетесь.[quote name='Exelents']Работает не впример быстрее Ослика.[/quote]на мой взгляд вообще глупо сравнивать какой-либо браузер с Ослом.ейс предельно простой, без ненужных наворо[quote name='Exelents']Простенький, без каких-либо наворотов, и в то же время относительно красивый.[/quote]Опера на удивление тоже проста. Насчет красивости – шкурок хоть отбавляй.
Copyright ©