[quote name='Солнечный'] Ну, вы господин, и навояли тут! Прям замучился читать! Буковок столько, глаза разбегаются! Да, еще в каждой строчке такая вражда, токае презрение к гламуру! Жуть берет! Как вы не можете понять: Гламур идет на нас семимильными шагами, и уже ничто и никто не может его остановить! Пока-что, на данном форуме я один такой, как многие здесь думают, “неправильный”. Но в скором времени засилие гламурных людей, а соответственно и самого гламуру станет огромным! [/quote]“Семимильными шагами”? Но где они? Не в ваших ли фантазиях, гламур победоносно шагает по России? На мой взгляд, именно так и происходит.Ну что ж посмотрим сколько гламурных появится здесь на форуме.[quote name='Солнечный'] Мой вам всем совет: подчинитель гламуру, дайте ему завладеть вашими умами и сердцами, и тогда вы поймете меня, молящегося на сумки Fendi и трусы Calvin Klein. И тоже будете молиться на что-то подобное! Будете гламурно мечтать о Keepall, и вся ваша жизнь изменится к лучшему! В ней будет больше радости, веселья, непринужденности… [/quote]Нееее…. я лучше Багс Бани начну молиться. И буду веселым-веселым…
Copyright ©