[quote name='Солнечный'] Зачем мне вбивать гвозди? Вот уж глупый ворос! Я на них что, пальто вешать буду? Так для этого у меня есть современная система хранения… Встречный тебе вопрос: Отличишь ли ты сумку Speedy от сумки Muse? Заведомо сомневаюсь, что ответ будет положительным [/quote][quote name='Солнечный'] Времена Сталина и 120 (если я не ошибась) статьи прошли! Канули в Лету! На дворе 2007 год, многое изменилось, люди стали другими, во все мире! И наконец-то до России докатилась волна метросексуализма! Так что в скором времени волна мужчин, бросающихся на прилавки с декоративной косметикой, на манекены в витринах бутиков Zac Pozen, будет рости в геометрической прогрессии! И ничего уже с этим не поделаешь! [/quote]а хотя бы пальто, слабо? а в доме ты вообще что-нибудь сможешь сделать из мужской работы или только можешь помочь кому-нибудь выбрать лак для ногтей. Насчет “120ой статьи” – ошибаешься, во-первых, это был приказ “ни шагу назад”, во-вторых, врать не буду, но номер там другой.Пусть бросаются, придется ставить кордоны спецназа либо СОБРа (там посмотрим), которые будут вести заградительный огонь. Ничего, пару тысяч уложат, другим неповадно будет.А вообще, спор с тобой я прекращаю. Общаться с таким человеком как ты, я считаю ниже собственного достоинства. И так уже друзья с твоих постов по полу от смеха катаются))А насчет сумки – встречный вопрос – ты отличишь перфоратор хотя бы от дрели? просто интересно)
Copyright ©