[quote name='Солнечный'] Гламур идет на нас семимильными шагами, и уже ничто и никто не может его остановить! [/quote]В советские времена подобные теории осуждались как “вещизм”.[quote name='Солнечный'] Буковок столько, глаза разбегаются! [/quote]Срочно глаза в кучу, для концентрации используйте розовую в горошек заднюю поверхность трусов Calvin Klein.[quote name='Солнечный'] И тоже будете молиться на что-то подобное! [/quote]Нет я лучше помолюсь на Су-30МК2, Су-35, еще помолюсь за здравие Уго Чавеса, Даниэля Ортеги и Фиделя Кастро. Еще танк Т-95 возведу на пьедестал, если он дойдет до серийного производства и поступит в армию.[quote name='Солнечный'] Мой вам всем совет: подчинитель гламуру, дайте ему завладеть вашими умами и сердцами, [/quote]Не получится, у меня то уж точно не получится, не подвержен я подобным болезням, иммунитет привит с детства бабушками и дедушками – потомственными крестьянами-земледельцами.[quote name='Солнечный'] Под “Лазурным разнообразием” я имел в виду яркие пятна в серости ваших будней, [/quote]А у меня не серые будни, каждый день что нибудь новое и интересное.[quote name='Солнечный'] В ней будет больше радости, веселья, непринужденности… [/quote]Добавлю ….безделья.Вот тот мир к которому вы и стремитесь. Мир разукрашенных картинок, далеких от реальности. Нет мне лично не жалко – радуйтесь веселитесь, до поры до времени, дедушка Крылов описал подобный случай в басне.[quote name='Солнечный'] Во-первых, я не одеваюсь в Комсе, и моя одежда даже рядом с Вашей не лежала! [/quote]И слава богу! [quote name='ЕжикТв?'] Прямо к стенке уже приперли… толпы гламурных Солнечных [/quote]Горластых гламурных. По сути то их мало, но вопят они о себе так как будто бы они – соль земли…Ах у меня такие трусики,…да такая сумочка… а штанишечки так просто отпад …Да мне твоя сумочка до…..И какие у тебя трусики проверять в штанишечки тоже не полезу – у меня нормальная ориентация.Радует одно: есть лекарство против подобного образа жизни, но современное общество, к сожалению разучилось его применять:тяжелый физический полезный для общества труд, в свое время им даже политические заблуждения исправлялись.
Copyright ©