OLD-idmessage-150640

Triskel
Участник

[quote name='unika'] Идти по улице и находиться в общественных местах это разные вещи. И тут немец был абсолютно неправ. Надо было знакомым послать его максимально вежливо куда подальше. [/quote]Ну по главной улице они шли, что вы к словам то придираетесь. Я говорю об общей культуре отношения к иностранцам. У них просто считается некультурным громко говорить не по немецки. У нас такого нет.[quote name='Khton'] Пожалуйста привидете примеры по г.Комсомольску-на-Амуре. [/quote]Ха, посетите любой рынок города. Да вот даже недавно, стоял я себе на остановке, а мимо меня прошло, такое, знаете, чудо черноволосое носатое. Громкоговорящее что то на своем языке по мобиле. Он даже меня кажется чуть не задел.Мы должны понять, что Россия это вообще-то страна русских, она нам исторически про праву принадлежит. Поэтому и русские (опять же, русские – в широком понимании этого слова) здесь должны жить, а не кто-то еще. Другие тоже пусть живут – я не проитив. Как гости пусть живут. Но русские, все-таки, должны занимать некоторое привеллигированное положение. Вот.