OLD-idmessage-150654

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] У них просто считается некультурным громко говорить не по немецки. У нас такого нет. [/quote]С чего вы взяли что у них так принято? Судите по одному немцу? Наверное да. Т.к. из всей толпы идущей по улице только один сделал замечание и то наверное у него кто-то погиб во Второй мировой. Делая такие выводы можно дойти до абсурда. Вот пример: иностранец по прилету в Комсу сразу же сталкивается с лицом нетрадиционной сексориентации. На основе ваших умозаключений он должен сделать вывод что все русские голубые +). Абсурд не правда ли?[quote name='Triskel'] Да вот даже недавно, стоял я себе на остановке, а мимо меня прошло, такое, знаете, чудо черноволосое носатое. Громкоговорящее что то на своем языке по мобиле. Он даже меня кажется чуть не задел. [/quote]А что в этой стране запрещенно разговаривать на нерусском языке? В РФ запрещено говорить громко по телефону? Как это вас конкретно ущемляет? Ваши права от этого попираются? Или при виде русского иностранец должен приглушить голос и шепотом разговаривать по трубке? По поводу чуд черноволосых и носатых, скажу так: зайдите в любой клуб и увидете чуд не только красно-зелено-оранжево волосых +). Далее, он вас даже чуть не задел? Какой хам, наверное он должен был, согласно вашего мировозрения, поклониться вам и до вашей посадки в автобус скандировать:”Слава Трискелу! Слава!”??? Что он должен был сделать??? Чего вы от него хотели? А вы сами то русский? Мне на днях посчастливилось пообщаться по асе с одним “арием” с типично азиатским телосложением бугага.