Ой блин, я разоблачен, пойду возьму бритву и наполню ванную… Вот я попал, человек знающий такую информацию о том, что мне дал команду на запуск насосов диспетчер завода (а не диспетчер ПЧ-9) и знающий мои инициалы и специальность которую я получил в “политене”, наверное он работник заводской администрации. Мне кирдык, только не увольняйте меня, я ж без такой большушей зарплаты помру без ежегодных отпусков на Бермудах, а как же мои любимые устрицы под белым вином!? Да и еще пробоотборщик, надел не только синтепопновые китайские дутыши, но и синтепоновую зимную спецуху, которую закупил отдел материального обеспечения и ее раздали всему персоналу завода. Ой блин опять проговорился.А, вот еще! Диспетчер ПЧ-9 (пожарной заводской части) почему-то вмешиваясь в мой технологический процесс заставил запустить меня пож.насосы. Только вот может вы мне объясните любезный a_smurnOFF: каким образом это могло повлиять на тех. процесс который я вел на своей установке параллельно? И почему в моей инструкции, которой я руководствовался указано, что только диспетчер ПЧ-9 (а не диспетчер завода) мог дать мне команду на запуск этих насосов? И интересно где это я присваивал себе все лавры единственного тушителя пожара и профи в нефтепереработке?
Copyright ©