OLD-idmessage-150660

Exelents
Участник

Ну блин, стоит пост кинуть уже крику на весь интернет. Щас я тебе скажу, что я думаю об Опере.Фигня эта пОпера, она вишибает через каждые пол-часа и в глазах рябит от туевой хучи рушечек, панелек и кнопочек. Ну нафига мне управлегие голосом? Что, многие им пользуются? Да к тому же голосовые движки для этой функции нужно качать, без них никак, а итерфейсов к этой фигне по всей проге.Нафига мне такой кол-во кнопочек наверху? Человеку что нужно? Кнопки “Вперед/назад”, “Остановить/обновить”. А в опере? Какие-то “Tile”, “Cascade” прочая х. Опера не может нормально встроить в себя качалку. Download Master нормально встраивается и в Осел и в Фокс, а пОпера всегда свою паганую качалку пускает после прокачивания через которую архивы не открываются.А от функции “быстрого” отключения картинок никакого проку, т.к. новые открытые страницы все равно грузят картинки, что мне для 15-20 страниц в каждой отключать картинки? К тому же эту кнопку засунули в какую-то доп.панельку, к-ю еще открывать каждый раз нада.[quote]думаете Опера дольше грузит?! Ошибаетесь.[/quote]Ага, предварительно по десять часов устанавливая подключение к серверу, не всегда удачно.[quote]на мой взгляд вообще глупо сравнивать какой-либо браузер с Ослом.ейс предельно простой, без ненужных наворо[/quote]Так вы определитесь, какой вы браузер защищаете, Оперу или Осла(фи).[quote name='alexicus']А открывание pdf-файлов в окне браузера непременное условие? [/quote]Нет, просто иногда бывает, щелкниш ссылку, а там дали ПДФ-ник и не написали, что это ПДФ-ник.