OLD-idmessage-150673

Vuitton
Участник

[quote name='^проказник'] а хотя бы пальто, слабо? а в доме ты вообще что-нибудь сможешь сделать из мужской работы или только можешь помочь кому-нибудь выбрать лак для ногтей [/quote]Вот интересно, что ты понимаешь под “мужской работой”? Вколачивание гвоздей, или выпиливание лобзиком? Сей милый труд мне совершенно чужд! Если подобное когда-то мне и понадобится, то я призову на помошь кого-нибудь (сегодня существует масса организаций, решаюших подобные проблемы). А вот лак для ногтей я выбрать смогу! Вот например самый модный Black Satin от Chanel… Но тебе это вряд ли о чем-то скажет![quote name='^проказник'] И так уже друзья с твоих постов по полу от смеха катаются)) [/quote]Пусть катаются, и ты вместе с ними, а еще лучше не просто кататься (зачем пыль собирать по полу без дела), а гламурно катаются (читай об этом в разделе “Что такое “гламурно”). Катайтесь и мечтайте (гламурно!), что когда-нибудь, когда во главе угла будет поколение метросексуалов, вам не придется отсиживаться в углу (сорри за тафтологию)… [quote name='^проказник'] А насчет сумки – встречный вопрос – ты отличишь перфоратор хотя бы от дрели? просто интересно) [/quote]Ответ будет идентичным, как и на вопрос про гвозди… Зачем оно мне надо? Волосы что-ли на дрель закручивать? А про этот перфоратор – я вообще ниче не знаю..