OLD-idmessage-150680

Liberator
Участник

Dismal, Forsite, Komart, респект… Нет, я понимаю, что чтобы хорошо выглядеть надо хорошо одеваться и следить за собой. Я и сам люблю хорошие вещи (хотя и не претендую на обладание чем-нибудь супер-пупер-обалденным 🙂 : с меня достаточно, что мне самому нравится и выглядит прилично). Но вот глянул на высказывания “гламуристов” и прямо-таки обалдел… Это ж надо так возводить в абсолют шмотки. Я просто диву даюсь. Как там кто-то выразился? “молиться на трусы и сумки”. Интересно, понятен ли комизм фразы самому автору?Далее: “гламур идет на нас семимильными шагами” (прям запугивание какое-то, честное слово [smile =)]. Где? Когда? Что-то не слышно его “поступи” 😀 .ИМХО: накупили пара челов пестрых шмоток (да еще, небось, и не “на свои”) и начали вопить: дескать, глядите, какие мы понтовые реальные челы… Даже непонятна суета вокруг этой темы, если честно. Ну и заварил ты, Билли, кашу, гламурист, блин 🙂 . Нравятся дорогие вещи – да ради Бога! Зачем орать-то об этом так? Понты. [smile doubt]P.S. если честно, мне более приятен человек, пусть одетый просто, но приятно и опрятно и “на свои”, чем кичливый и, зачастую, абсолютно безвкусно одетый “гламурист”. Да и потом, все же не одежда красит человека, а наоборот. Есть люди, которые и одеваются, вроде “недорого”, а выглядят отлично. А есть такие, что сколько им не наряжайся – глаза бы не глядели.