[quote name='X-Enik-X'] перечитал весь форум за один вечер, так и не понял какие какие все-таки программы лучше? [/quote] я думаю надо самому попробовать все, а потом решать.. я вот пользуюсь ТК, потом перешел на платный доступ, мне нравится, и другого чего то искать не хочу.. здесь все предельно просто с ним.[quote name='X-Enik-X'] можно поподробнее что такое gzip и как им пользоваться [/quote] это сжатие на стороне сервака сайта… оно либо есть у него либо нет.. но я на некоторых проверял.. в общем с ТК лучше сжимает, чем этот gzip, но не везде..[quote name='X-Enik-X'] а если у меня динамически меняющийся ИП [/quote] это никак влиять на сжатие не будет.[quote name='X-Enik-X'] если регится и платить деньги ТК, как быть с ИП, или у него нет привязки к адресу? [/quote]там идет авторизация по логину и паролю.. и одновременно может два человека работать.[quote name='X-Enik-X'] ТК пробовал иногда по 50 мин приходится ждать коннекта к их серверу, [/quote] это когда Москва просыпается… и после 18.00 приходится ждать..[quote name='X-Enik-X'] платить деньги помогло или нет, все-таки? [/quote]конечно помогло, конектится в лет)))я всегда без картинок смотрю, а если надо то по одной открываю… но я думаю пусть лучше одна, но с нормальным качеством.. а вдруг надо будет нормально качество, а этот ONSpeed портить будет, как быть тогда
Copyright ©