OLD-idmessage-150736

Forsite
Участник

[quote name='overpro'] я его не коим образом не защищаю, а вам немного глаза открываю… просто так вот и получается… налетели только на из-за того, что он выделяется… [/quote]Да никто его и не обижает. Парень высказал свое мнение ему ответили так как он того заслужил.[quote name='overpro'] ну что вы налетели на паренька, [/quote]Сам нарвался, надо уважать чужое мнение, молод ишшо других жизни учить.[quote name='Солнечный'] В этой теме стоит четкий вопрос: “Что такое “гламурно”? я на него и отвечаю! [/quote]Согласен, ответили, я вас понял, уважения к гламурному образу жизни у меня больше не стало, до ваших объяснений было ниже нулевого уровня.[quote name='Солнечный'] А я приклоняюсь перед шмотками, косметикой, перед гламуром! Мне это нравится, доставляет удовольствие, сидеть в полумраке, и гламурно мечтать о сумках, трусах, часах! И это уже мое дело! [/quote]Да времена изменились, я в своей молодости мечтал совсем о другом, хотя и в те времена попадались гламуристы, грезящие о шмотье.[quote name='Солнечный'] Родителей трогать не надо! Думаешь, с чего я такой гламурно-стильно-модный получился? [/quote]Бедные родители, как мне их жалко, они сами не понимают, какую яму себе роют. Смена потрясающая у них растет.