[quote name='Triskel'] Я уже устал тут обьяснять свое понимание слова “Русский”. Делал это уже несколько раз. Почитай мои предыдущие посты. И “чудо” не попадает под это определение. [/quote]Хорошо я нашел твое определение:[quote name='Triskel'] Русский, в моем понимании, это человек, принимающий русские традиции, язык и культуру, считающий Россию своей Родиной, неужели здесь может быть что-то непонятно? [/quote]С чего ты взял, что “чудо” не попадает под это определение? Ты имел с ним долгий конструктивный диалог? А как ты считаешь, если ты будешь разговаривать с кем то по мобиле по английски, естественно по среди города, тебя можно считать иностранцем-гостем? Да и вообще, что такое в твоем понимании русские традиции: масленица, хохлома, гжель, сарафаны, Достоевский, Чехов и т.п.? Если да, то тогда нанаец, сшивший халат из рыбьей кожи; татарин, устраивающий сабантуй; бурят, встречающий новый год не со всей страной; да и все остальные народности, знающие родной язык (продолжать можно бесконечно) должны быть чувствоать себя гостями на территории России??? Благодаря таким как ты, никогда России не быть Великой страной, такие как ты стремяться развалить ее на куски, работают на руку Западу, сея межнационаьную рознь и смуту. Наверное такие как ты советовали Ельцину в ноябре 1990 года сбросить на головы грозненских жителей дивизию ВДВ, а затем развязать на территории Чечни в 1994 году кровавую бойню. А потом, по прошествии времени говорить: чеченцы тотально недружественный русским народ.
Copyright ©