OLD-idmessage-150787

dzwrestler
Участник

Ну вот и выкроил я время чтобы сюда добраться…(по хорошему примеру Dismala (один из немногих постов которые с удовольствием прочитал) пойду по пунктам)(Примечание автора: Солнечный «!» Какоето сомнительное мужское прозвище (ник, логин … не важно), в моём понимании, по этому буду просто обозначать Сол. )1. Сол не касаясь темы “гламура” а касаемо вас лично, ваши посты, высказывания, я так думаю что и мысли перенасыщенны презрением к людям находящимся вокруг вас. Ты просто перечитай сам некоторые из них. Отсюда и негативная восприятие не гламура (хотя слово в том контексте в котором ты его употребляешь мне не по нраву) а тебя.2. Опять таки не про “гламур”. “Я восхищаюсь пред вещами, я прекланяюсь перд ними, я мечтаю о них. . .” мечтай, нюхай , облизывай, … не важно я думаю людям это знать не обязательно, а да и на гламур это как то не тянет. И это действительно ПРОТИВНО. А я вот привык восхищаться людьми, Я как бывший гимнаст, восхищался Немовым когда не только российские болельщики, но и весь зал на олимпийских играх кричал его имя; я восхищался своими друзьями 4 года назад когда они поехали и порвали по борьбе весь гламурный и продвинутый владивосток и венсь ДВ регион в придачу 9 золотых медалей из 10, примеров масса …. Любить и предвкушать встречу я хочу с красивой девушкой и обнимать её а не браслет. Отсюда вытекает большая проблема “Вы не замечаете разницы между вещью и человеком. И очень часто первое становиться важнее второго.” (Вот тут можешь и скорей всего вставишь какие то красивые слова типа того что я не прав бла бла бла …).3. И снова не про гламур . Не знаю чему, как тебя мама учила и воспитывала . Но скромность, тактичность, чуство меры и уважения к людям … ведать весьма для тебя далёкие понятия. Да возможно присутствуют в твоём гардеробе представители известных брендов. И что с того почему ты решил что тут(да и вообще) каму то необходимо об этом знать. У меня лично в гардеробе ружъё, с карабином стоит и что теперь мне валить начать всех с балкона? Про уважения. Еще очень мне не понравились слова вроде не “мы гламурные а не серые рабочие” вроде того. У меня есть другое для тебя в данном случае определяющее слово -=> “хамло”! А хамов я не то что не люблю, я их не навижу.4. И попрежнему не про гламур. ” если бы они хотели, чтобы я забыл о гламуре, то не давали бы мне денег на рестораны и клубы и на путешествия, не оплачивали счета в салонах, не покупали бы дорогую одежду… “. Ты попробуй сам заработай “на свой” гламур, а там на тебя посмотрим, как поменяется мировозрение. 17 лет нормальный возраст чтобы начать себя практически полностью обеспечивать. Может и начнёшь понимать что жизнь это совсем не браслетики , трусики, понты.5. Просто не про гламур и про скромность. “Я знаю что такое гламур! Я модный и не обычный! Я самый правильный ! Со мной многие из вас советуются ….” Осталось добавить я великий и всемогущий !!!! Миссия , 2 пришествие сына создателя нашего (не люблю богохульствовать). Не хочется писать не хороших слов но соблазн велик. Паренек ты не кто пока в этой, жизни зовут тебя не как, всё что ты тут написал под тобой как под личностью не имеет не какой основы. И от не чего делать занимаетесь всякой разной фигнёй , чтобы потом сказать я “гламурен”. Одно слово “Недорсль”.6. Про гламур (не плохо написал Dismal читайте выше).7. Про мечты, как “гламурное!” занятие. Сол тут заявляешь что мечтать и осуществлять мечты гламурное занятие. Я тебя наверное удивлю любой человек мечтает . и каждый хочет развиваться , осущствлять свои мечты , да толькор у всех мечты разные, и осущствляются по разному. И не тебе указывать и советовать недрослю о чем каму мечтать и что делать чтобы мечты осуществились. Это заложенно генетически в человеке стьремление к лучшему. Не спорю опять таки на деньги мамы (я уверен женщина она хорошая но сын у неё весьма относительный растёт) легко осуществлять свои мечты.8. Про личное моё отношение. У меня есть знакомые подобные тебе их слава богу не много если быть более конкретным то таких 6 . 5 из них оказались просто свиньями (назовём так дабы саблюсти букву закона форума)с какой стороны не смотреть, 6ой не рыба не мясо, овца одним словом. И в связи с выше сказанным гнабил я вас , гнаблю и гнабить буду… !!!