OLD-idmessage-150828

Vuitton
Участник

[quote name='^проказник'] Вот тебе и ответы моей “хваленой мужской части форума”, которые в отличии от тебя не молятся в полумраке на трусы и сумки [/quote]Ну, и очень плохо, что не молятся! Вот скажите пожалуйста, все, кто здесь так нелестно отзывается о гламуре, вы когда-нибудь ощущали на себе тончайший шелк рубашек Burberry, мягчайший кашемир пуловеров Versace… Ощущали? Нет! Именно поэтому вы не можете понять меня, говорящего, что гламур – это путь к красоте, стилю, изысканности и утонченности! Когда-то давно, я еще совсем маленький впервые шагнул на путь в гламурную, дорогую жизнь. Я не знал о гламуре ровным счетом ничего. Я не имел представления о тех вещах, о которых сегодня рассказываю здесь! И если бы однажды один человек не изменил бы мою жизнь, сейчас вероятно, я бы соглашался с вами всеми… [quote name='^проказник'] Насчет семиммильных шагов – странно, кроме тебя здесь больше таких “гламурных” нет, где же твои противные соратнички? [/quote]Они есть. Просто вот так во всеуслышание о гламуре похоже готов кричать только я один! Просто мне хотелось направить какую-то часть этого форума на гламурную сторону, чтобы потом легче было переживать пришествие гламура (а оно неприменно состоится, хотите вы того или нет).[quote name='^проказник'] Пора уже понять, что твой гламур здесь никому не нужен, и по крайней мере в нашем городе гораздо больше нормальных парней и мужиков, которые могут реально заработать деньги, сделать что-то у себя дома, а не вызывать “специальные службы”, пока ты будешь в соседней комнате красить себе ногти. [/quote]Интересная позиция! Если человек гламурен, то это значит, что он не может заработать деньги? Абсурд! Конечно, гламурный человек не пойдет на заводе у станков стоять, но сегодня столько профессий существует в культурной сфере жизни общества! Обычно, гламурные люди – это представители богемы. Это не простой рабоче-крестьянский люд. Это поэты, писатели, художники, исполнители эстрадные, стилисты, модели и модельеры, редактора модных журналов, телеведущие… Им некогда вколачивать гвозди и сверлить стены! Да им это и не надо! Лучше уж ногти в комнате покрасить![quote name='^проказник'] Что-то я всю жизнь проходил в нормальных трусах, извини, в обыкновенных, и никакого раздражания у меня до сих пор нигде нет…я даже расстроился немного, ведь так хотелось найти предлог, что бы купить себе наконец хоть одну такую тряпку и носить ее, никому не показывая… Может быть я что-то не так делал? [/quote]Зачем искать предлог купить ту или иную вещь? Нужно просто поставить себе задачу: Хочу стать гламурным. Начинать с азов, и в итоге получается отличный результат, а не совковый метод, который в вас всех здесь присутствует! По-принципу: главное, чтобы жизнь была как у “нормального парня” – дом – работа (нормальная) – девушка – вколачивание гвоздей – сверление дырок… Страшно представить, как так можно жить, в полном антигламуре!?