OLD-idmessage-150830

Vuitton
Участник

[quote name='Komart'] Я думаю, что ты ни разу в жизни не катался ни на борде, ни на лыжах [/quote]Ну, отчего же? На борд я вставал, но толком не начился, несмотря на то, что это сегодня и очень модно. На горных лыжах тоже учился кататься! Где это слыхано, чтоб гламурный человек не умел стоять на лыжах![quote name='Komart'] Только смотрел картинки в глянцевых журналах. Причем картинки из журнала про моду, а не про спорт. Подумать только сноубордисты в облегающем костюме [/quote]Картинки в журналах я тоже смотрел. То что там предпочитают сноубордисты в своей массе, меня не очень-то интересует. Я говорю про сноубордистов-гламурщиков. Им не важно, удобнее в широкой одежде или нет! Главное чтобы было модно, стильно. Все дизайнеры разработали костюмы для сноуборда плотно прилегающими к телу из высокотехнологичного нейлона. И видео профессионалов мне тоже не оч интересно! Интереснее видео с парижских показов.[quote name='Komart'] И кстати вопрос, почему на олимпиаде или ЧМе не увидишь ниодного лыжника с лыжами от Chanel? [/quote]Потому что лыжи Chanel – это элемент стиля. Вероятнее всего они не подходят для соревнований по определенным качествам. Но по стилю, для Куршевеля, например они подходят идеально!