OLD-idmessage-150834

Dismal
Участник

[quote name='Солнечный'] Вот скажите пожалуйста, все, кто здесь так нелестно отзывается о гламуре, вы когда-нибудь ощущали на себе тончайший шелк рубашек Burberry, мягчайший кашемир пуловеров Versace… Ощущали? [/quote]Понимаешь, дело в том, что даже если я и купил бы пуловер от Versace за бешенные бабки, я бы врядли “ощутил мягчайший…”. Для меня он был бы всего лишь навсего вещью. И не более. Я бы носил его и всё. Ведь это [b] ВЕЩЬ[/b]. И всё.[quote name='Солнечный'] Они есть. Просто вот так во всеуслышание о гламуре похоже готов кричать только я один! [/quote]Ща пойдем радикальным путем. Давно хотел. Знаешь ценность какой-либо идеи определяется тем, что ради ее воплощения человек готов сделать. Если гламурные мальчишки боятся о своем пристрастии к этой бредятине высказаться всего лишь на форуме, то эта идея – не идея, а ничего нестоящая пыль, тлен. Тогда возникает вопрос, а на что вообще готовы пойти такие люди как ты, чтобы гламур стал верховенствовать в мире? Чтобы ему поклонялись все поголовно? Что вы готовы сделать? Готовы ли броситься под танк с бутылкой зажигательной смеси в руке? Готовы? Нет. Для вас это выглядит как абсурд. Но на самом деле, с помощью мной приведенного примера, очень многие ничего нестоящие, ПУСТЫЕ идеи можно понять. Определить их истинную ценность. [quote name='Солнечный'] Просто мне хотелось направить какую-то часть этого форума на гламурную сторону, чтобы потом легче было переживать пришествие гламура (а оно неприменно состоится, хотите вы того или нет). [/quote]Огромное спасибо за заботу. Но меня не надо “подготавливать”. Если мир изменится так как вы предсказываете, я пояс со взрывчаткой надену и пойду его изменять.