OLD-idmessage-150859

dzwrestler
Участник

Ну вот и выкроил я время чтобы сюда добраться…(по хорошему примеру Dismala (один из немногих постов которые с удовольствием прочитал) пойду по пунктам)1.не касаясь темы “гламура” а касаемо Солнечного, ваши посты, высказывания, я так думаю что и мысли перенасыщенны презрением к людям находящимсявокруг вас. Ты просто перечитай сам некоторые из них. Отсюда и негативная восприятие не гламура (хотя слово в том контексте в котором ты его употребляешьмне не по нраву) а тебя.2. Опять таки не про “гламур”. “Я восхищаюсь пред вещами, я прекланяюсь перд ними, я мечтаю о них. . .” мечтай, нюхай , облизывай, … не важно я думаюлюдям это знать не обязательно, а да и на гламур это как то не тянет. И это действительно ПРОТИВНО. А я вот привык восхищаться людьми, Я как бывшийгимнаст, восхищался Немовым когда не только российские болельщики, но и весь зал на олимпийских играх кричал его имя; я восхищался своими друзьями когда они поехали и порвали по борьбе весь гламурный и продвинутый владивосток и венсь ДВ регион в придачу 9 золотых медалей из 10, примеров масса…. Любить и предвкушать встречу я хочу с красивой девушкой и обнимать её а не какойто там браслет. Отсюда вытекает большая проблема “Вы не замечаете разницы междувещью и человеком. И очень часто первое становиться важнее второго.” 3. И снова не про гламур . Не знаю чему, как тебя мама учила и воспитывала . Но скромность, тактичность, чуство меры и уважения к людям … ведать весьмадля тебя далёкие понятия. Да возможно присутствуют в твоём гардеробе представители известных брендов. И что с того почему ты решил что тут(да и вообще)каму то необходимо об этом знать. У меня лично в гардеробе ружъё, с карабином стоит и что теперь мне валить начать всех с балкона? Про уважение. Еще оченьмне не понравились слова вроде не “мы гламурные а не серые рабочие” вроде того. (Тут шли фразы которые не понравились модераторам но они очень ярко передавали суть моих эмоций).4. И попрежнему не про гламур. ” если бы они хотели, чтобы я забыл о гламуре, то не давали бы мне денег на рестораны и клубы и на путешествия, неоплачивали счета в салонах, не покупали бы дорогую одежду… “. Ты попробуй сам заработай “на свой” гламур, а там на тебя посмотрим, как поменяетсямировозрение, восприятие, потребности. 17 лет нормальный возраст чтобы начать себя практически полностью обеспечивать. Может и начнёшь понимать что жизнь это совсем не браслетики ,трусики, понты.5. Просто не про гламур и про скромность. “Я знаю что такое гламур! Я модный и не обычный! Я самый правильный ! Со мной многие из вас советуются ….”Осталось добавить я великий и всемогущий !!!! Какая то болезненная мания величия. !!!!!!!!!!и да и простят меня модераторы просящие почитать правила, куда мир покатится если каждая недросоль будет меня(любого другого) учить как жить что одевать как думать как мечтать.!!!!!!!!!!!6. Про гламур (не плохо написал Dismal читайте выше).7. Про мечты, как “гламурное!” занятие. Сол тут заявляешь что мечтать и осуществлять мечты гламурное занятие. Я тебя наверное удивлю любой человек мечтает. и каждый хочет развиваться , осущствлять свои мечты , да толькор у всех мечты разные, и осущствляются по разному. И не тебе указывать и советоватьнедрослю о чем каму мечтать и что делать чтобы мечты осуществились. Это заложенно генетически в человеке стьремление к лучшему. Не спорю опять таки наденьги мамы (я уверен женщина она хорошая ) легко осуществлять свои мечты.8. Про личное моё отношение. У меня есть знакомые подобные тебе их слава богу не много если быть более конкретным то таких 6 . 5 из них оказались простокак люди (опять идут фразы которые не понравилдись модераторам) с какой стороны не смотреть, 6ой не рыба не мясо. Т.е. люди не совсем приятные…