OLD-idmessage-150874

VaIerik
Участник

[quote name='Женечка'] А главное-то ведь не только списать, но и ответить по списанному материалу.) [/quote]Это точно. У нас некоторые преподаватели даже не запрещают списывать. Ведь, действительно, главное понимать в чём суть написанного.[quote name='matador'] Если препод попросит сдать телефон и тем более КПК? [/quote]Даже если просит, то у меня обычно его нет (для преподавателя) [smile =)]Просто пользуюсь менее заметно своим смартфоном.[quote name='Поляк'] Я обязательно заходил в аудиторию в первой “пятерке”, брал билет последним из пяти (чтобы было больше времени на подготовку), готовился. Через два-три человека в аудиторию заходил кто-нибудь из моих друзей, тянул билет, сообщал его номер мне и садился готовиться. Я шёл отвечать, выходил в коридор, где меня уже ожидали товарищи с заранее заготовленнными “медведями”. Мы быстро выбирали нужный и следующий из наших, кто заходил на экзамен, передавал походя “медведя” ожидающему, сообщая ему номер своего билета… И так – раза три-четыре… [/quote]довольно-таки интресная методика, что-то не догадался. А ведь практично[quote name='Slavkav'] Если ваш телефон поддерживает java-приложения могу посоветовать програмку TequilaCat BookReader (Homepage: http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index-en.html). Она из текста на копютере делает книги в телефон в формате java. [/quote]Доавольно-таки неудобный формат взаимодействия. Я бы сказал, прошлый век…[quote name='DeadFrost'] Сейчас рулят мобильные технологии люди .. Все бумажки все это ушло в никуда … Вот мой знакомый сдал позавчера экзамен по экономике (списал) хотя сидело на экзамене 3 человека и преподаватель за всеми наблюдала … Он просто все шпаргалки напечатал в вордовском файле и залил себе на телефон … На экзамене просто открыл этот файл и списал .. [/quote]А вот это действительно удобно, особенно когда делаешь в самом начале документа гиперссылки на нужные части документа. Преимущество в том, что не обязательно пользоваться поиском нужного момента в документе.