Не вытерпел. Глумящийся «тихушник» продолжает гнуть свою линию. Задает вопросы. Требует номера инструкций, постановлений и законов. Видно, что человека там в момент пожара и близко не было, и кирзовых сапог он не носит. Ориентируется чисто на формальную сторону инцидента.Наверное, слова обо мне как об очевидце, профессионале и практике ему, что острый нож в печенку. Да может я и не был в полной мере очевидцем и не находился на месте пожара, да у меня гуманитарное образование. Но могу считаться профессионалом и практиком, т.к. отработал на одной установке без перерыва в течении более 5 лет. Скорее я не очевидец, но участник тех событий.То что я говорил это реальные события произошедшие и происходящие со мной в мои смены. Какие-то предположения, которые я высказывал — это мое мнение, пусть может кому-то оно и не нравится, но по крайней мере высказать его я могу. Я предполагал изначально прежде чем рассказывать об этом, что найдутся скептики и недоверчивые. Я специально озвучил ту информацию, которую мог знать только мой коллега по заводу. Надеялся, что он здесь присутствует и сможет сказать что-то новое, чего никто не знает. Но нашелся лишь один «умник» который даже начал пробивать кто же енто такой? Что за кадр? Только мне это до фени. Не жалею ни об одном слове и предложении мною сказанном. Да и еще ни разу не услышал ни на один из ответов на свои вопросы. Ответы «еврейские» вопросом на вопрос.Кстати, я хожу в этих кирзачах, скользко в них, сил нет, дороги не чищены и даже не посыпаны песком. Люди ввинчивают саморезы в подошвы, чтобы не падать. По поводу заполнения обваловки резервуарного парка, я скачал только со своих резервуаров примерно 4 тыс. куб.м. воды, при этом параллельно работала другая установка нашего цеха своими пож. насосами, где запас противопожарной воды почти такой же. Интересно, а куда девалась вся эта масса воды, испарилась? (пром. канализация не имеет возможности быстро поглотить такие объемы воды, ее скачивали передвижной станицией нашего цеха, предполагаю, что внутри обваловки эта вода была спасательным кругом, т.к при розливе горящего нефтепродукта внутри и снаружи обваловки он мог попасть в пром. канализацию завода, иначе мы бы остались без завода в прямом смысле). Действительно, не будет порядка у нас в России когда «хреновые» теоретики лезут со своими замечаниями и указаниями в работу практиков. По поводу комментариев про костюмы хим. защиты для наливщиков, почему-то они эти костюмы для наливщиков напоминают мне ватники времен ВОВ которые были на танкистах. Смотришь на идущую их бригаду со смены и кажется сейчас пойдут Т-34. Думаю данную тему уже можно закрыть, т.к. теперь пришла пора подвести итоги, причем итоги будут подведены такие, которые выгодны не для рабочих, на которых легла самая тяжелая и опасная работа на данном заводе. P.S. ?Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами? (Бернард Шоу) Или «липовыми» распоряжениями и приказами, прячась за спины работяг, которые виноваты во всем.
Copyright ©