[quote name='Exelents'] Щас я тебе скажу, что я думаю об Опере. [/quote]Ну-кася…=)[quote name='Exelents'] Фигня эта пОпера, она вишибает через каждые пол-часа и в глазах рябит от туевой хучи рушечек, панелек и кнопочек. [/quote]Если у вас вышибвает каждые полчаса, это же не значит, что у других то же самое.А про туеву хучу рюшечек так и не понял. Где же вы их столько нашли…[quote name='Exelents'] Ну нафига мне управление голосом? Что, многие им пользуются? Да к тому же голосовые движки для этой функции нужно качать, без них никак, а итерфейсов к этой фигне по всей проге. [/quote]Ну не нравится – просто удалите кнопку с панели инструментов. А вот именно тем кому надо, голосовое управление сами решат скачать или не скачать модули. Всё предельно просто.[quote name='Exelents'] Нафига мне такой кол-во кнопочек наверху? Человеку что нужно? Кнопки “Вперед/назад”, “Остановить/обновить”. А в опере? Какие-то “Tile”, “Cascade” прочая х. [/quote]Лишние кнопки удаляются на 1-2.[quote name='Exelents'] Опера не может нормально встроить в себя качалку. Download Master нормально встраивается и в Осел и в Фокс, а пОпера всегда свою паганую качалку пускает после прокачивания через которую архивы не открываются. [/quote]Может, но немного геморным способом. А вообще Download Master давно имеет такую функцию как “Интеграция в Браузер Opera”. [quote name='Exelents'] А от функции “быстрого” отключения картинок никакого проку, т.к. новые открытые страницы все равно грузят картинки, что мне для 15-20 страниц в каждой отключать картинки? [/quote]Знаете, такое впечатление что вы судите этот браузер сами ни разу не испробовавши. Как понять никакого проку от быстрого отключения картинок? Если вы так говорите, значит недопонимаете смысл действия переключения их видов. Тогда разъясняю. Там 3 вида: “Показать изображения”, “Показывать кешированные”, “Без изображений”. Если выбрать второй пункт, то никакие каритнки она грузить не будет, за исключением тех, которые вы загрузите сами вручную. Естественно, они остаются в кеше и их потом загружать не надо. Что тут непонятного то?Вообще, Господа прошу вас привести 5-10 пунктов преимуества Opera для того, чтобы мне действительно реально поверилось в том, что лиса лучше. Вот ни одного факта здесь не вижу. Пока что, всё что есть в Лисе – есть в Opera. Да и потом дополнения для Opera выглядят немного проще нежели чем в Лисе. Предложения…
Copyright ©