OLD-idmessage-150893

Khton
Участник

Ех, на мой взгляд мужчина должен быть, как и любая девушка, опрятным, а также зарабатывать столько чтобы он мог спокойно содержать свою жену и детей. Если он зарабатывает крепкими мускулами-хорошо, если мозгами-отлично, главное чтобы хватало денег на спокойную жизнь. Женщина всегда выберет себе в спутники жизни человека, за которым можно быть как за каменой стеной. Женщинам нравиться быть слабыми и беззащитными, им нравится чтобы их проблемы решал их мужчина, такова специфика общества в котором мы живем. Внешность в вопросах брака нередко отступает на второй план, а в основу ложится физиологическая совместимость и финансовые возможности избранника, возможно даже будущие (это я про то, как девушки выбирают себе парней с перспективными специальностями). Если кто-то будет сейчас утдверждать о психологической совместимости, то я отвечаю сразу: в условиях сегоднешней жизни супруги наблюдают друг друга от силы 2-3 часа в день, из них 1 час точно отводится на постель +), а остальное время просто сон +). Исходя из всего этого, есть ли смысл некрасивым парням “красить ресницы”? Я думаю, что нет. Есть смысл учиться, а потом зарабатывать. А потеря по 3 часа в день перед зеркалом, как Онегин ( у которого кстати были деревеньки и на него работали крестьяне, причем все это он получил по наследству и о финансовом своем будущем забот не имел) в конечной фазе выльется в абсолютную непреспособленость к сегоднешней жизни. Пусть эта неприспособленность будет уделом девушек. Кстати оч хорошо рассуждать о гламурной столичной жизни, о лаках и сумках сидя на крепких родительских шеях. Уважаемый Солнечный, а почему вы до сих пор в столичном ВУЗе не учитесь? В соседней ветке писали мол миллион дисконтных карт будет у Вас через два года. А знаете сколько таких как Вы едет в столицу из Мухосрансков? С такими взглядами на жизнь кончите где-нибудь в гей-стрипбаре на окраине нашей великой родины +))).