[quote name='Karluha'] Видно, что человека там в момент пожара и близко не было [/quote]Как и Вас, коллега. Так почему Ваши слова “весомее” моих? Ну Вы хоть нынче сходите, поищите воду в обваловке, что ли.Спасибо, что хоть признали сами, что не были на месте событий. Но и “участником” называть не имеете оснований. Эдак ползавода в участники запишутся.[quote name='Karluha'] Но могу считаться профессионалом и практиком, т.к. отработал на одной установке без перерыва в течении более 5 лет [/quote]Я не совсем согласен, что человек отработавший 5 лет на одном месте, является профессионалом. Бабушка может 10 лет в сторожах сидеть, она от этого не перестанет быть профаном в стрельбе. Это не в укор Вам, хочу показать почему Вашим словам не особо доверяю, более того подвергаю критике. Огласите окружающим название цеха и вопросы к области Вашей компетенции отпадут сами собой.[quote name='Karluha'] Да и еще ни разу не услышал ни на один из ответов на свои вопросы. Ответы «еврейские» вопросом на вопрос. [/quote]таки да? 😀 есть и другое мнение: “где хохол прошёл там еврею делать нечего” (с) Попытаюсь поискать Ваши вопросы и ответить на них:[quote]а как вы думали, что размер ущерба не влияет на состав комиссии?[/quote]Думаю, что не влияет. Процедура расследования НС расписана законами и нет там упоминания или связи с суммой ущерба. По крайней мере я не нашёл.[quote]а как же мои любимые устрицы под белым вином!? [/quote]Обходитесь по рабоче-крестьянски: икоркой.[quote]каким образом это могло повлиять на тех. процесс который я вел на своей установке параллельно? И почему в моей инструкции, которой я руководствовался указано, что только диспетчер ПЧ-9 (а не диспетчер завода) мог дать мне команду на запуск этих насосов?[/quote]На очистные сооружения ясень пень никак, но моя фраза и не относилась к поддержанию уровня воды в дренажном приямке. Я-то имел в виду “техпроцесс” так сказать “в широком смысле этого слова”. Вот назвали бы номер инструкции, я бы её прочёл, может и “утёрся”. Если я не прав, я готов это признать. Однако диспетчер завода (с диспетчером ВПЧ не знаком) претендует на авторство команды на пуск насосов. Странно не правда ли?[quote]И интересно где это я присваивал себе все лавры единственного тушителя пожара и профи в нефтепереработке?[/quote]Есть такой оборот, называется “сарказм”, мою реплику, адресованную Forsite, следует рассматривать не дословно. Тем более, что написав <Мне пришлось участвовать в тушении пожара> Вы солгали или передёрнули (как Вам больше нравится). Вы не принимали участия, Вы нажали кнопку по указке тогда, когда Вам было дана такая команда, не более того.Это пожарным <пришлось участвовать в тушении пожара>..Это все вопросы, которые я смог найти в Ваших постах.[quote name='Karluha'] Какие-то предположения, которые я высказывал — это мое мнение, пусть может кому-то оно и не нравится, но по крайней мере высказать его я могу. [/quote]Тогда и отделяйте своё мнение от фактов. Если откачали много воды, то напишите “я думаю, что в обваловке должно быть много воды”, а не так как сделали Вы.[quote name='Karluha'] По поводу комментариев про костюмы хим. защиты для наливщиков, почему-то они эти костюмы для наливщиков напоминают мне ватники времен ВОВ которые были на танкистах [/quote]Ах оставьте свои ассоциации при себе, Вы бы ещё анекдоты армейские приплели.Костюм выполняет свою функцию – защищает. “К пуговицам претензии есть?” Ах не “от кутюр”, ну пардон. Это промышленность. Найдите в инете что Вас устраивает и отнесите распечатку в ТБ.
Copyright ©