[quote name='SmILe'] А вообще Download Master давно имеет такую функцию как “Интеграция в Браузер Opera”. [/quote]А я тебе о какой интеграции говорил? Не об этой?[quote name='SmILe'] Как понять никакого проку от быстрого отключения картинок? [/quote]Не надо мне расказывать про режимы картинок, пользовался я вашей оперой и не раз.Объясняю для особо одаренных. Никакого проку от этой ф-и потому, что она применяется для каждой страницы отдельно, и для каждой страныицы отдельно мне нужно отключать картинки.А больше 10 страниц открывается с рамблера и несколько страниц с форума. Если я начну отключать картинки на каждой странице, то в зависимости от скорости соединения я не успею первую часть страниц обработать, как уже загрузится вторая часть. [quote name='SmILe'] Ну не нравится – просто удалите кнопку с панели инструментов. [/quote]А еще есть панель инструментов для каждой страницы, доп.панель для каждой страницы(где кнопка отключения картинок) и панель для строки набора адреса, которая иногда появляется. Вот это я называю перегруженностью интерфейса.А тратить тучу времени на глобальную переделку Оперы, нет спасибо, лучше я на Файрфокс.
Copyright ©