OLD-idmessage-150922

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] С чего ты взял, что “чудо” не попадает под это определение? Ты имел с ним долгий конструктивный диалог? А как ты считаешь, если ты будешь разговаривать с кем то по мобиле по английски, естественно по среди города, тебя можно считать иностранцем-гостем? [/quote]Знаете, у националистов есть лозунг:”Говори по русски или уезжай!”. Я вам привел какой-то мелкий эпизод из жизни, показывающий что у иностранцев приезжающих в Россию, отношение к русским пренебрежительное, а вы к нему прицепились. То есть находясь в России я должен твердо чувствовать, что эта страна принадлежит вообще-то русским, а не другим народам. А то так мы точно Великой России не построим.[quote name='Khton'] и вообще, что такое в твоем понимании русские традиции: масленица, хохлома, гжель, сарафаны, Достоевский, Чехов и т.п.? [/quote] Фу как примитивно. За кого вы меня принимаете? Даже комментировать ничего не буду.[quote name='Khton'] да и все остальные народности, знающие родной язык (продолжать можно бесконечно) должны быть чувствоать себя гостями на территории России??? [/quote] Опять вы меня неправильно понимаете. Вы что меня хотите выставить каким-то я не знаю, неонацистом, или таким православным персонажем с капустой в бороде? Другие народы, исторически проживающие вместе с русскими, дружественные им, пускай живут, обязанность русских сплачивать эти народы.А нанайцев мы вообще должны беречь – как никак на их земле живем.[quote name='Khton'] Наверное такие как ты советовали Ельцину в ноябре 1990 года сбросить на головы грозненских жителей дивизию ВДВ, а затем развязать на территории Чечни в 1994 году кровавую бойню. А потом, по прошествии времени говорить: чеченцы тотально недружественный русским народ. [/quote] А что должен был ЕБН сделать? Пожать Дудаеву руку? После этого – http://zapret.pizdec.net/material/m4-12.html?