Кстати, вебварпер – анонимный прокси. Ну, если быть точнее, анонимайзер, это немножко разные вещи, однако при помощи общеизвестной программы можно использовать его в качестве прокси. И с куками ( на популярных форумах, другие не пробовал), работает прекрасно.Если говорить о заголовках, то опять же по аналогии с винраром, попробуйте сжать файл, состоящий из нескольких сотен байт или проанализировать irc или icq-траффик в том же toonel. Как правило, эффективность сжатия такого траффика очень мала – например, при общении на irc.icq.com в течение нескольких часов я экономлю около 1-20%. То же самое и с заголовками. Хотя, сэкономить возможно, я думаю, нехило. В том случае, если давить F5 в браузере денно и нощно, на страничке, которая не обновлялась с 2003 года.Однако, если нужно максимально экономить траффик, например на GPRS,можно и использовать сжатие заголовков… однако, находясь в комтеке, дальтеке или на дсл, я бы об этом и не задумывался.Если уж заговорили о вебварпер, то можно напомнить о такой замечательной функции у него, как super-dense mode. В этом случае из страницы вырезается css и html-код необходимый для веб-дизайна. Этот режим очень удобен для просмотра веб-страниц с мобильника. Скажу еще, что этот режим можно организовать на локальном прокси Handycache при помощи правил.
Copyright ©